Не сломаться

Помогите сейчас не сломаться!
Я, поймите, не справлюсь одна!
Мне нельзя больше здесь оставаться –
Для меня это пропасть без дна…

Я уже не могу, не пытаюсь
Суетиться, доказывать всем;
Только вечно безумно стараюсь
Заработать поменьше проблем…

Без него не хочу просыпаться,
А во сне он так часто со мной!
Я хочу с ним навечно остаться;
Но…спасибо, что просто живой…

10.11.2012г


Рецензии