Рецепт стихотворства не изобрести

Рецепт стихотворства не изобрести.
Уж я то знаю, какого пота
Стоит словесный венок плести
Из речевого круговорота.
И выразить мысль, как она есть,
И не сфальшивить ни на иоту,
И до Творца благодарность донесть,
Что и тебя сподобил на что-то.


Рецензии