Маски

Кому-то нравится зимы пейзаж,
Кому-то осени цветне краски,
Другим весна и лета жаркий пляж.
Природа каждый раз меняет маски.
А я люблю весны красу
И лета пышное раздолье,
Цветную осени косу.
Зимой побеленное поле.
Природы маски хороши,
И каждая из них прекрасна,
Хоть очень разные они.
Друзья, ведь вы со мной согласны?

28.05.2010.


Рецензии