Сто тысяч лучей - повторений...

                Модель: Джессика Альба.




Сто тысяч лучей - повторений...
Признаний на розовом фоне
Заката.
Сто тысяч прозрений -
на небе цветистого сада.

Налево смотрю - только розово.
Направо - надежд голубей.....
Шумят перламутры берёзово
волновых холодных кровей.

А Серп - всё острей, всё оскалистей.
А думы - всё глубже гноят...
И к вечеру я - не покладистей,
а горше сладчайших наяд!

Пою свой Романс неприкаянный.
И чувствую - счастлива год,
да с той половиной отчаянной
стрелы купидоновой - в рот.


                16мая 2013года


Рецензии
А здесь я просто утонула в окружающем!................ Алла)))))

Алла Верная   17.05.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, вчера был плодотворный вечер на берегу.
Даже всего не опубликовала...)))))))))

Светлана Водолей   17.05.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.