Рассвет мной очарованный..

РАССВЕТ МНОЙ ОЧАРОВАННЫЙ
        А Я СТОЮ ВЗВОЛНОВАННЫЙ
ЕГО ГИРЛЯНДОЙ РОЗОВОЙ
         ВЗВОЛНОВАННЫЙ Я В НЕЙ
В НЕЙ СЕРДЦЕМ ЗАКОЛДОВАННЫЙ
        ЛЕЧУ В ВЗОР ОЧАРОВАННЫЙ
Я РАДУЮСЬ РАССВЕТУ
        В ЛЮБВИ ЕГО ОГНЕЙ
.................................
ЗАЖЁГ ОН ЮНОСТЬ НЕЖНУЮ
          РЕКОЮ ВДАЛЬ БЕЗБРЕЖНУЮ
В ТЕЧЕНИЕ БУРЛЯЩИЕ
          БЕРЁЗОВЫЙ ПИЛ СОК
В ТАКУЮ ЖИЗНЬ НЕЖНУЮ
    СТРЕМЛЮСЬ В ЛЮБОВЬ БЕЗБРЕЖНУЮ
В ЕЁ РЕКУ БУРЛЯЩЕЮ
         СПЕШУ ПОПАСТЬ В ПОТОК
....................................
ГДЕ МОЛОДОСТЬ СВЕТИЛАСЯ
         И МЁДОМ СЛОВО ЛИЛОСЯ
А ЛИЛОСЬ В СЛОВА МИЛОЕ
             НА СЕРДЦЕ В ПИР ЛЮБВИ
А ТАМ ХМЕЛЬНОЙ ЯВИЛОСЯ
            ТО ЧУВСТВО ЧТО ВЛЮБИЛОСЯ
ВЛЮБИЛОСЯ РАССВЕТОМ
           ТЕМ ЧТО В МОЁМ ПУТИ
........................................
В РАССВЕТ МНОЙ ОЧАРОВАННЫЙ
           ГДЕ В НЁМ СТОЮ ВЗВОЛНОВАННЫЙ
ЕГО ГИРЛЯНДОЙ РОЗОВОЙ
            ВЗВОЛНОВАННЫЙ Я В НЕЙ
В НЕЙ СЕРДЦЕМ ЗАКОЛДОВАННЫЙ
            ЛЕЧУ ВЗОР ОЧАРОВАННЫЙ
Я РАДУЮСЬ РАССВЕТУ
             В ЛЮБВИ  ЕГО ОГНЕЙ
........................................
..........................................


Рецензии