В курятнике

          В курятнике

В курятнике сидели куры,
Внимая их красавцу петуху.
Он обещал пшеницы фуры
И клялся в верности как на духу.

Он знает, где пшеницы много.
Всем хватит зерен в среднем по пять штук.
Ему известна та дорога.
Там чудеса природы всех их ждут.

Слетели курицы с насеста
И побежали наперегонки.
Занять скорей получше место
И угодили бедные во щи.


Рецензии