Я хочу отдаться страсти

Я хочу отдаться страсти
Не во снах, а во плоти
Я хочу прожить то счастье
Что живет во мне внутри
Все тепло и нежность ласки
Что могу я подарить
И принять все без опаски
Наслаждаться и любить...
Безмятежной быть в желаньях
И в творении мечты
И спонтанной в проявленьях
Своей собственной судьбы...
Не предвзятой в созиданьи
Мира чуждых мне идей
Не обременной знаньем
Душ не знанных мне людей
Созерцая наслаждаться
Новизной живых страстей
И открыто удивляться
Бесконечности путей...


Рецензии