Творить сердцем

Ведь то, что цены не имеет,
то часто отъемлется даром… (Йозеф Швейк)

                Посвящается сестре Галочке


Творить в руинах, но не жить…
Дождю лишь поклоняясь в танце
С улыбкой миру говорить,
Что жизнь – Любовь!
              С ней много шансов.
Сиянье глаз, что не молчат, -
И в обнимании тревога…
О тех, кто Вами дорожат, –
Скажу: «СПАСИБО».
                Добрым слогом…
……………………………………...
О ценность дней…
О верность Бога…
               


Рецензии