Забегаю вперёд, тороплюсь, а надо?

Забегаю вперёд, тороплюсь, а надо?
Моё сердце – ковбой, скачет и скачет,
Твоё имя – печаль, твоё имя награда,
Твоё имя в груди ноет и плачет.
Незабудка – цветок, ты услада, ты песня,
Говорю, целый лист, исписал, идиот,
Флаг тоски над домами, будь в скорби, не вейся,
Праздник в ножны, как меч, синева, небосвод.


Рецензии