На дне весны

Ворвалось буйство пламени весеннее,
Где теплые, холодные тона
Размешивает на палитре веяний,
Добавив яркость свежести сполна.

В усладе грез тонуть и наслаждаться
Благоуханием, пышностью садов.
О, как же мне не хочется спасаться
От нежных, от веснующих оков.

Играют блики солнца, и повсюду
Любви напевы соловьёв слышны.
Все тише! Дайте задержаться!
Здесь так прекрасно. Я на дне весны.


Рецензии
Красивый, образный стих! Молодец! С Уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.11.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.