Мне Счастье по Наследству не досталось...

Мне Счастье по Наследству не досталось,
Я сам его,как мог,себе лепил.
Сначало из простого материала,
Который под рукой в то время был.

Но годы шли и Время показало,
Что где-то,что-то,я не расчитал
И Счастье от меня моё сбежало,
Я,вновь, по жизни одиноким стал.

Судьба тогда со мной была коварна,
Я часто падал,всё-таки-вставал,
Но Честь свою и Совесть,как ни странно,
Пока и до сих пор не потерял.

Теперь уже совсем другое дело,
Ведь,Опыт-это лучший материал.
Чтоб Счастье вылепить-поступок смелый,
И Бог мне эту смелость всё же дал.

Прошли года,всё в жизни поменялось,
Я дедом стал давным уже давно.
Теперь живу,как в Юности мечталось,
И Опыт мой со мною за одно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.