Стучусь!!!

 
***

Стучусь в твоё сердце закрытое,
Уже кулаком и без тени стеснения,
В крест нА крест двери забитые
В переплетеньях забыты сомнения...

Мои намерения твёрдые -
Падёт предо мной эта дверь!
Несу притязанья нескромные,
А любить я умею – поверь!

Я настойчив, когда вижу цель!
Пинаю ногами – шарниры трещат...
Немного ещё и появится щель,
Как же гормоны мои верещат!
 
Ногой опрокинута чаша испитая,
Кончаю нести глупый вздор...
Безрезультатно стучусь в твое сердце закрытое,
Устал... разозлился... Подайте топор!

22.09.2010


Рецензии