Не педагог. Не поэтесса

Не педагог. Не поэтесса.
В кутюр не нахватала звезд.
И не жена-кандидантесса.
Я просто так – собачий хвост.
Вся жизнь моя была полна
Разнообразьем интересов.
Грозит закончиться она
Незавершённостью процессов.
Итог не стоит ожиданья…
И веришь в бренность бытия
И в бесполезность созиданья.
Но жизнь одна. Она – моя.
Благословлюсь у изголовья
И стану камни собирать.
И всё, что делалось с любовью,
Начнёт плоды свои давать.


Рецензии