Море

Слышен мне по ночам морской прибой,
Хотя я один раз море лицезрел!
И хочется море  поближе  с тобой,
Как кто-то там в песне пропел.

Как хочется быть на гребне волны!
Как хочется быть на вершине!
И трюмы парома рыбой полны,
И съесть меня не удастся кручине!


Рецензии