***

Жизнь дарит нам прекрасные моменты,
Когда так радует твоя причастность к делу,
И, заслужив признание, ты слышишь комплименты….
Но это всё порой я б променять хотела

На остров в океане дел, где я и ты,
Забыв о массе разных обязательств,
Заботливо растим любви цветы
И чувства без оглядки тратим.

Чтоб силу и уверенность себе вернуть,
И остроту мышления, и человечность,
Чтоб вновь одолевать вершины, выйдя в путь,
Поверив в то, что так продлится вечность.


Рецензии