Волшебный Мир нам улыбается в глаза

         
            *** ***

Волшебный Мир нам улыбается в глаза,
Он наблюдает и не осуждает никогда,
Он принимает нас во всей своей красе
Играет  с нами, путешествует во сне.

Мы в окружении его в мечтах живем,
И в созидании своем от жизни счастья ждем,
Не жди его, а руку протяни, возьми любя,
Оно вокруг тебя, кружится радостью маня.

Услышь полеты крыльев в музыке Любви,
И шепот Ангела присевшего на краешке Души,
Мир проявляется и фиолетовый огонь в груди,
Касанием пылает нежно в Ангельской крови.

В струящихся энергиях, несущих Свет Любви,
Трепещут лепесточки сердца моего,  Души,
В объятиях Ангела, искрятся клетки ДНК,
И песнею ложатся, в строчки моего стиха.

14 апреля 2013г.


Рецензии