Ревность

             "Да будешь ты вовек желанна!" -
             Так я подумал сгоряча
             И от природы первозданной
             Покрыл парчой её плечА;

             От дикой страсти - как-нибудь
             Сорвал я ткань с её плеча,
             И вмиг тяжёлая парча
             Покрыла молодую грудь;

             Но и с груди я покрывало
             Сорвал и бросил в область ног...
             Она ещё желанней стала...
             Кто сотворил Её!!! Сам Бог!!!


Рецензии