Читая мысли в тишине...

Читая мысли в тишине
К мечте стремишься незаметно
И ищешь тихо в пустоте
Ту что, любил так ярко безответно

Но смысла нет бродить по стенам
Иль притворятся, что любил
Ты так хотел заполнить душу в тело
Но только душу погубил

Ты плыл в свободе своей мысли
Но вот ответов не видал
На сердце - памяти лишь брызги
От воспоминаний, что истоптал.

Пустая улица, в глазах следы дождя,
Того что лил, нас грустью осыпая.
«Прости» – хотел сказать, – сказал: «Нельзя!!!»
В последний раз, глядя в глаза, я засыпаю.


Рецензии