***

Ты как загадка не проста
Ты как магия загадочна
Ты пленила всего меня.
И выбраться из плена твоего
Мне пока что не по силам
Но надеюсь если выберусь
То не пожалею
Потому что у тебя есть то что
Не  у каждого имеется
А точнее это жизнь
Надежда и терпенье
которое каждому нужно
Без исключения
Оно не каждому дано
Это чудное мгновенье
Понять что тебя пленила
не красота и не  волшебство
А чисто качества его
А точнее надежда и терпенье.
 


Рецензии