Прыжок в жизнь

Весна, солнце, первый асфальт, трава.
Я смотрю в небо, а кругом облака.
И снова на меня накатила тоска.
Я стою на горе и смотрю свысока.
А вокруг всё безлико и тихо.
Ничего совсем мне не слышно.
И слёзы сами собой капают из глаз.
Внутри меня огонь жизни погас.
Я стою почти на самом краю.
Вот-вот, ещё шаг и я упаду.
Но нет, я себя не убью, отстрадаю.
Я тебя одного оставляю.
Этот мир не покину, мне рано.
Просто так тошно от всего этого стало,
Что не могла я больше всё это терпеть.
Мне хотелось в тот миг умереть.
Но я поняла, что лучше взлететь.
И сверху на мир посмотреть и прозреть.
И мне жить захотелось безумно сильней,
И пусть даже паденье будет больней.
Ни шагу назад, я не сдаюсь.
Но, правда, признаюсь, немного боюсь.
Что об землю сырую я разобьюсь.
Но я же жива, потому и борюсь!


Рецензии