Старуха...

Сгорблена старушка, девяносто лет.
Сумка на колёсах, деточек вот нет.
Под носом бормочет, чего не пойму,
Старость её точит, сумку донесу.

Не нужна ей милость, милостью сыта,
На свет народилась, трудно прожила.
Дайте, что отняли, увели с под рук,
Бабку обокрали, и замкнули круг.

Растащили деньги, отняли добро,
А, нам говорили, это всё твоё.
Верили наивно, в сказки и быльё,
Как же мне противно, говорить про то…

Катится Россия, рушится Страна,
Старость – хуже воли, на кой ляд нужна.
Про народ забыли, кругом лютый враг…
Боже! Нас умыли! Жизнь – такой пустяк…
 


Рецензии