Русалка

На берег ночью русалка приплыла
Чтобы увидеть любимого,земного
И так она огорчена была
Что не видать ей счастия такого

Гулять по берегу,бегать по песке
И взявшись за руки. просто так бродить
Жить,не убиваясь в злой тоске
Счастливой бить и с нежностью любить

Смотреть в его небесные глаза
Вкус поцелуя запомнить на губах
И пусть стекает сладкая слеза
От нежности кружащей в небесах

Заплакала русалка и уплыла
Не испытать ей радости земной
И унесла любовь,что берегла
С собою и скрылась под водой

Чуть опоздал любимый тот земной
Лишь хвост её мелькнул в пучине вод
Он крикнул ей,,ЛЮБИМАЯ ПОСТОЙ,,
Нырнув за ней в морской водоворот

Я попрошу вас люди берегите
Любовь,что богом нам дана
Возьмите в руки счастье и храните
Растрачивая нежность всю сполна


Рецензии
"Я попрошу вас люди берегите
Любовь,что богом нам дана
Возьмите в руки счастье и храните
Растрачивая нежность всю сполна" - какие замечательные строки...
С уважением, Светлана

Светлана Бородулина   21.06.2013 13:01     Заявить о нарушении