улыбнись...

Улыбнись, прошу, дождю и ветру, на прощанье
Себе, давая, тихо обещанье, и превращая в ожиданье,
Свободой, выжег каплю, сострадания и любви
И крылья опустив. Я окунусь, в объятья темноты.
Пусть свет померк, душа моя пуста,
Ведь не познала, верности она,
Глоток от жизни, стоит в сердце понимания.
Летели вниз, всего в шагах, от рая.
Закрой глаза, ладонь мне протяни, сожми покрепче, и держи
За веточку надежды, и чужой, любви.
Знай, так надо, в глаза, мне посмотри,
И лепестки, те, что смешались с кровью, забери.
В листок бумаги их ты, собери
Осколки счастья, верности, любви.
Ведь я вернусь, лишь пролетят, последние дожди
За каждой каплей, вижу слезы, ты прости.


Рецензии