***

Любовь мгновение нежное
Когда два сердца влюблены
Прикосновения нежные
И взгляды так милы
Нам кажется любовь бездонна
И нет преград любви не где!
Но ошибаемся мы часто
Ведь на самом деле любовь  быстра
Не бесконечна.
Конец приходит всему без исключений
Даже тому что кажется веками нам живет 
Когда любовь уходить и в сердце пустота
Что бы горе нам утешить
Нужно водки лишь стакан ,но это не поможет -это не лекарство!
А всего лишь алкоголь.
А лекарство лишь поцелуи страстные от тех кто любит нас и ждет!


Рецензии