Мир Сказки, он всегда со мной

 
           *** ***

Мир Сказки, он всегда со мной,
В моей Божественной Душе, кружится,
По вечерам все чаще стали снится,
Исток Отца, мой дом родной.

Песнь, Муза, в сумерках тихонечко поет,
Мир звездный все кружит свой хоровод,
И сердце, в горящем пламени свечи
Мерцая в бликах, отражает в Небеса лучи.

Слеза кристальная стекает по щеке, 
Лучистой радугой в глазах играет,
Полет эмоций нежной музыки во мне,
Душа на струнах не спеша перебирает.

14 апреля 2013г.


Рецензии