Противостояние

Так сложно мне порой сказать,
И боль мою ничем не описать.
Не знаю, как тебя ещё узнать.
Мне так хотелось бы понять
Твои поступки, поведенье.
Но ты молчишь сначала,
А потом, мне пишешь,
Будто всё не то,
Так не должно быть,
Изменись, веди себя как
Я хочу, и одевайся так же.
Но не могу я, не хочу.
Не стану я тем идеалом,
Что ждёшь ты от меня.
И я другой уже не стану,
Меняться мне - желанья нет.
А если не устрою, то иди,
Найди себе другую.
Ту, что будет совершенством.
А я уйду без всяких жестов.
Но ей не стать твоей невестой.


Рецензии