Я...

Я мучаюсь родная…
За что душа без дна?
Была бы я другая,
И жизнь была б друга.

Ты сидя, у окошка,
Молилась обо мне.
Живи спокойно крошка,
Без дна любовь тебе.

Я со своей любовью,
Измучилась в конец.
И сердце ноет болью,
Терновый мне венец.

А, ты опять родная,
Всё молишь небеса.
И нет конца и края,
Творениям Творца.

И не хочу я боле,
Не отдавать, не брать.
Скажите, сколь до коле,
Любовь мне ощущать?

И почему не помню,
Я блики злых очей.
И только тихо молвлю,
Уймите сволочей!

Когда они заткнутся?
Когда утихнет рать?
Когда же научусь я,
В смиренье наблюдать!


Рецензии