Приторно

У любви твоей приторный вкус,
Вкус дешёвых клубничных конфет.
Не проси, я к тебе не вернусь.
Надоело. И сил совсем нет.

Я мечтала, любила, жила!
Я дышала с тобой – не секрет.
Но заметить никак не могла
Вкус дешёвых клубничных конфет.

23.09.2012г


Рецензии