сломалась

Я умерла вчера в двенадцать тридцать,
с меня оковы не слетели прочь.
Моя любовь ни с кем не повторится,
Никто не сможет чувства превозмочь.

Я укрываюсь пледом безразличия,
Теперь лишь это мой и щит и меч.
Пусть будет для других - "это ошибка",
А я любовь свою хочу сберечь.

Да, я сломалась. Накатило снова.
А может просто я устала воевать!
Я отдаю тебе свою корону,
Не дам я больше никому себя обнять.


Рецензии