что в образе твоем...

Что в образе твоем загадка,
Так душу сердца не понять.
В твоих глазах одна улыбка
И так мне хочется сказать.

Но вдруг смешалось все как паутина
И мысли и слова и разум в голове
Вокруг души одна пустыня
Но так мне хочется к тебе

Прошу, ты не суди так строго обо мне
Я просто попытался быть рядом
Всей теплотой прижать к себе
И провожать лишь только взглядом.

Но ты молчала в тишине одна
Была печальна и грустна
И по щеке скользит слеза
Дарую счастье навсегда!!!

Теперь приходится молчать и мне
Встречатся взглядом и терпеть извне!!!
И думать только о тебе.
Пусть ветер плачет ливнем по стене.


Рецензии