Не твоя беда в том...

       *  *  *
Как любая женщина в поиске была,
Не твоя беда в том - не твоя вина.
С ветром уходили годы навсегда,
Плачем Ярославны - ты его звала.

Через годы-пропасти, через реки-слёз,
Создавала образы в тайнах своих грёз,
И звездой искала  по ночному небу,
Но любовь вела тебя по слепому следу.

Был любимый рядом -  только опостыл,
Отгорел костёр тот, лишь остался дым,
Не твоя беда в том - не твоя вина,
Ты искала милого - на все времена.
 


Рецензии