Осенний воздух

Я иду по улице
Вдыхая осенний воздух
Вспоминая моменты из лета
Это было так ложно
Это было очень сложно
Забыть тебя и ту улыбку
Те карие глаза
Что смотрели мило на меня
теперь тебя нет в списке друзей
Ты где в прошлом остался
И  сердце хочет вернутся обратно
Но как же время не вернуть обратно
Потому что так надо
Раз ушел, забыл, не вспомнил
значит не так нужна была
Значит малая любовь ко мне
Или что там у тебя было
Забыть тебя я до сих пор не в силах
Но чувствую конец наступит скоро
Затухнут чувства как костер
И сердце станет легче
И глаза засияют вновь 


Рецензии