Пчела

* * *
нынче утром как вчера
залетела к нам пчела
осмотрелась погудела
на скатерке посидела
и спокойно улетела
приглянулся наш этаж
в том особый эппатаж
но не знаем почему
завтра снова ждем пчелу
15.05.2013


Рецензии