Мысли

И снова эти мысли, голова забита,
Но твой облик, поверь, я не забыла.
Он, как и прежде, сейчас предо мной,
Подойди же и коснись меня своею рукой.
Я, как и раньше, ночами не сплю,
И снова вопросы себе задаю:
"Зачем я любила, зачем я страдала?
Зачем эту любовь на себе испытала?"
Но ответов, конечно же, нет нигде.
И снова остаюсь одна в тишине.
Скажи же хоть слово, прошу, не молчи!
И если очень плохо, ты меня позови.
Подари мне надежду или всё оборви.
И меня, пожалуйста, ты останови.
Если буду уходить, за руку возьми,
Подойди и прижми, обними и всё пойми.
Я так хотела быть с тобою рядом вместе.
Одним взглядом твоим улететь в поднебесье.
Радоваться жизни вместе с тобой,
Целоваться по утрам или под луной.
Порою очень хочется
Провести по твоей щеке рукой.
И понять, что соединены мы судьбой.
Что в этом мире, мы как две половинки.
И дарить друг другу цветные картинки.
Фотоснимки, на память о прекрасных моментах.
Во всех этих экспериментах, одерживать победу.
Неразлучными быть или... уеду,
Отстану от тебя, не буду наседать
И своим нытьём тебя доставать.
Но если есть шанс, я не буду отступать.
И никто тогда не сможет мне помешать.
Все свои мечты в реальность воплощать.
Буду лишь тобою дышать.
Хотя я и так, лишь тобою живу.
Я не позволю забрать моё счастье и мечту
Лишь бы ты сам хотел стать моей частью.
Это не станет казнью.


Рецензии