Раскинув лапы

Раскинув лапы
      косолапо,
Молчит сосна.
Главой кудлатой
      виновато
      вознесена.

Клубится в небе
      куполами
Груз облаков.
Сияет солнце
      над крылами
      забытых слов.

Что слышит память
      в покаяньи
Небесных снов? -
Простившись с вами,
      сброшу камень
      земных оков.


Рецензии