Мир полон Света несущего поток Любви

            *** ***

Свет, сияющий и теплый Свет с Небес,
Мне льется в сердце из глубин Чудес,
Он в ярких красках распускающих цветов,
Кружится наваждением прекрасных снов.

В цветущих ароматах Дух Весны,
Он в зелени деревьев трепещущих в Любви,
Он в моем сердце купается в дожде,
Мелодией звучит в Божественной Душе.

Мир полон Света, несущего поток,
Поток Любви и Радости, его послал Исток,
И притомившись, уставшая в скитаниях Душа,
Благодарит за нежные весенние лучи Творца.

Посыл Божественный струящий с высоты,
Напомнил, что не одиноки, и любимы мы,
Что мы единая и дружная Семья
И каждая частичка в этом Мире Богу дорога.

Энергия потока  в каждой клеточке твоей,
В ней чистый Свет Любви, его пролей,
Всем в Душу, теплотой и состраданием напои,
И Совершенство во Вселенский Мир неси.
13 апреля 2013г.


Рецензии