Душа от Бога

Бог дает душу существам,
Но каждый думает что сам,
Он своим телом управляет,
Задачи разные решает.

Как код программа бога труд,
Когда блаженство дарит блуд.
А все решает лишь зпряд,
Он как для пушки есть  снаряд.

Плюс с миносом всем управляет,
Но сути человек не знает,
Что Бог и Бес в одной есть клетке,
Ну, вроде ток в прстой розетке

Когда в нас бес преобладает,
Зарядом минус заряжает,
Здесь все бандиты и ворюги,
Здесь казнокрады и их слуги.

Бог есть любовь и все прощает,
Он плюсом душу наполняет,
В нем есть гармония во всем,
Бог это радости есть дом.

Так мыслью код мы создаем.
По наших мыслях мы живем,
Но жизнь в душе есть бесконечна,
А это значи она вечна.


Рецензии