Трещит мое сердце латексное

Трещит мое сердце латексное.
Не все мне принадлежит.
Мое обращение ласковое -
Волна о скупой гранит.

Ты мальчик мой гуттаперчевый.
Ни больше ни меньше - свет.
А к телу прильну доверчиво,
Ты скажешь бездушно - нет.


Рецензии