Только мой

Мы бесконечно тонули в друг друге
И не хотелось куда-то бежать,
И не хотелось звонить подруге,
Хотелось крепче к себе прижать
Твои немного грубые руки,
Чтоб вновь услышать пульс по слогам,
Чтобы простить тебе все разлуки
И не верить обидным словам.
И запах знакомый до боли
Заполнит все переулки души.
Я скажу тебе все пароли,
Я отдам тебе все ключи,
Только будь со мной просто рядом
И наполни мой мир собой.
Я хочу жить твоим взглядом
И хочу, чтоб ты был только мой.


Рецензии