Под грохот канонады...

Под грохот канонады
от праздничных орудий
я ухожу в пространство
из черно-белых будней
в прихожей просто брошу
обшарпанную лиру
и блажь и тишина
воскреснет в этом мире
мои следы польют
с небес, наверно лейкой
и прорастут они...
цветами у скамейки
где долго тишиной
мы долго наслаждались
где праздники закончились
а будни повстречались...)))шутка


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/05/27/10597

с поклоном,
Наташа

Наталья Иль   27.05.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.