Золотая моя, золотая

Я тебя нарисую из чувств,
Твой образ богини лучистый.
И блеск твоих глаз серебристый,
Ты мой мир любви и безумств.

Для тебя одной слагать свои строки,
Забывать обо всем, быть всегда рядом.
Как я люблю твои сонные взгляды,
Друг без друга мы так одиноки.

Голосами звенеть в небесах одной песней,
Сердцами гореть от жаркой любви.
Пусть на небе горят две ярких звезды,
Ты одна моя на всем этом свете.

Ты одна моя, других мне не надо,
Слова, мои мысли все о тебе.
Ты одна моя на всем этом свете,
Золотая моя, золотая.


Рецензии