Глаза твои наполнены океаном тайн...

Глаза твои наполнены океаном тайн, и приз победителю — айсберг.
Его, "Титаник" забравшего, встречаю, кричу "Ура!" троекратно,
встречаю объятьями, распростёртый по сердцу: бери.
Нам на двоих выданы гиперчувствительность и папаверин.
Бери, не думай и не сомневайся,
даже если увидишь, как буквы ползут на экран.

Раскалён до предела. Не бойся обжечься. Возьми. Для забавы
или другого, такого, что дух захватывает — возьми.
Гнев правденый был исцелён, дьявол изгнан, от боли избавлен.
Возьми. И Эдем откроется на цифре после восьми.


Рецензии