Прощай, Афганистан...

Два глотка ректификата,
Всё... Прощай, Афганистан,
Заблуждение архата,
В промедол знамён и ран,
Умирающих "Беретта"...

Их аят в свою Луну,
От заката и рассвета,
Отражая тишину,
Эхо лет души и праха,
На узоры облаков,
Милосердия Аллаха,
Одиночеству песков.

Всё... Прощай... Пора проститься,
Свои чувства на засов,
Заблудившаяся птица,
Из созвездия Весов.

16 мая 2013 г.
Раменское.


Рецензии