еротика

притяженье силового поля
происходит в разностях полов
от того что увлекательно обоим
рассмотреть округлости шаров

***

в прохожего бросил я камень бесцельно
от скуки ища для себя панацею
не получилось ни капли хорошего
этот прохожий ответил похоже мне

***

я не нашел услады в банке пива
и чаяний своих не оправдал
колечко выдернул мизинчиком не сильно
и только личико всё брызгами обдал

***

мы жили как тело с душою
и было нам так хорошо
пока тебя тело другое
упругостью не увлекло

***

не говорю я о любви ни с кем
сердечных тайн соседу не доверю
я обладателем хочу быть женщин всех
(кто ходит под окном по крайней мере)

***

а мне ведь достаточно стукнуло-минуло лет
был помоложе тоже любил еротику
а ныне я рад если рядышком есть туалет
и водочки вместо себе подливаю компотика
__________________________________________
17.05.2013


Рецензии