В моих глазах покорности не будет!

В моих глазах покорности не будет!
Разгадывай меня, читай по нотам.
За всё ответишь, что так ранит душу!
И без тебя я стану вновь свободной!
Не хочешь отвечать? Да ради Бога!
Не говори потом, что сильно любишь!
Играть мелодию любви моей по нотам –
Ты не сумеешь, так что не осудишь!
К словам цепляться, милый мой, умеешь,
Смотри, к тебе же это всё вернётся!
Я только вновь оденусь потеплее,
Меня ,наверное уже не греет  твоё солнце…


Рецензии