***

Искать глазами,зная,что не рядом
Искать и провожать прохожих взглядом
Искать и не писать ни строчки
И знать,что нам пришлось поставить точку...
Искать глазами,зная что нет смысла
Искать глазами и бояться риска
Оставить все как есть и не пытаться
Я там,где есть,должна была остаться.


Рецензии