Весенняя гроза

Схожу с ума… А за окошком
Гремит весенняя гроза…
И крыша съехала немножко,
И отказали тормоза.
Тебя сейчас сюда бы рядом,
Хотя полно у нас проблем
И некогда… Но сладким ядом
Пропитано внутри… совсем
Я не хочу ни о чем думать,
Хочу лишь только танцевать…
Хочу на курсовую плюнуть,
Любить, смеяться, петь, мечтать…
Схожу с ума… А за окошком
Гремит весенняя гроза…
И крыша съехала немножко,
И отказали тормоза.


Рецензии
Прекрасно! Красиво! О... так бывает!

Сергей Мельников 62   20.05.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жоли Жюли   21.05.2013 00:00   Заявить о нарушении