Мне хочется всегда с тобою рядом быть

 
             *** ***

Мне хочется всегда с тобою рядом быть,
Любить тебя, без всяких обязательств,
В молчании, издалека лишь созерцать твой лик,
И знать, что я нужна тебе, как эдакая малость.

И мне не важно, какой оставлю след в твоей Судьбе,
Ведь все, что есть и было, было не напрасно,
Все это, как полет во сне, на алтаре в моей Душе,
В Огне Любви, пылало и пылает так прекрасно.

И твоя маленькая капелька любви, в моих мечтах,
Играет  разноцветной радугой мгновений,
О, как хотелось бы, чтоб в ласковых ее лучах, Душа
Купалась, не только лишь в минуты наваждений.
 
8 апреля 2013г.


Рецензии