Про нехочуху

(Из сборника "Сказки на ночь")

Жил был на свете мальчик - нехочуха. Говорит ему мама: убери, сынок, игрушки, а он - не хочу! Говорит ему папа: пойдем гулять, а он - не хочу! Говорит ему мама: помойся на ночь, а он - не хочу! Говорит ему папа: послушай сказку, а он - не хочу!

Так он и не узнал чем эта сказка закончилась.


Рецензии