Ты приезжай...

Ты приезжай... иль хочешь, - я к тебе приеду;
За чаем посидим, поговорим о том,
Чего так не хватает каждому по жизни;
Что не под силу одному, но так легко - вдвоем.

Ты приходи... поговорим... пройдемся,
Подышим вместе утренней зарей
Друг другу скажем то, что не напишем
То, что останется между тобой и мной

Я буду ждать... а хочешь, я приеду сам,
Я ради встречи одолею расстоянье;
Ведь в разговоре больше говорят глаза,
В них радость, и надежда, и страданье...

Ты только приходи, я буду ждать...


20.31. 16.05.


Рецензии
Спасибо...
Терпения, веры, мира в душе и силы духа!
С уважением, Олег.

Олег Якубов   08.09.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.